Gastronomía

print pdf

Cuando hacemos un viaje o conocemos un lugar nuevo, nos gusta llevarnos un recuerdo o bien aprovechamos para comprar algunos regalos, ya sean objetos o productos representativos del país y de su cultura. Lo más importante es que sean únicos como son los productos artesanales. 

Los carquinyolis de l'Espluga de Francolí, los merlets o montblanquins de Montblanc, las castañas de Vilanova de Prades, los ajos de Belltall, el queso de l'Albió, las mermeladas de Guialmons (Les Piles), la miel de Vilaverd, las orelletes de Solivella, el romesco colomí de Santa Coloma de Queralt, las cocas de recapte, los embotidos, los vinos y cavas de la D.O. Conca de Barberà,... y otros productos  característicos de la Conca de Barberà se pueden encontrar en diferentes establecimientos.

En la Conca de Barberà se producen y elaboran una gran diversidad de alimentos de calidad que están recogidos en el Catálogo de la agricultura y artesanía alimentaria de la Conca de Barberà editado en catalán.

  Descárgate el catálogo en pdf 

 

Menu

Menú principal