Ruta del Trepat

print pdf

La Ruta del TREPAT es descubrir los paisajes de la Conca de Barberà, es contemplar los viñedos sin prisas, es conocer bodegas llenas de historia y degustar vinos y cavas con carácter único. Aquílos relojes no funcionan, la naturaleza es quien marca el ritmo. Os proponemos descubrirla relajada y tranquilamente, empapándoos bien de sus aromas, sus sabores y su esencia.

El trepat es la variedad autóctona de la Conca de Barberà que permite elaborar vinos y cavas de gran calidad. Ésta variedad de uva negra da vinos delicados, afrutados, frescos, con notas especiadas y de una ligera graduación alcohólica.

Con trepat se obtienen cavas y vinos rosados con personalidad, no obstante, cada vez se encuentran más blancos y tintos. Los vinos que se obtienen son aptos para cualquier ocasión, singulares en boca y de carácter único, son un producto autóctono y diferenciador de la D. O. Conca de Barberà.

La comarca, rica por su patrimonio cultural, presente también en La Ruta del Cister, destaca por su paisaje y su situación, factores que la convierten en un lugar privilegiado para el cultivo de la viña y la elaboración de excelentes vinos y cavas reconocidos por su calidad.

Pincha sobre la imagen, descárgate el mapa de la Ruta del Trepat 

Menu

Menú principal

Formulario de búsqueda

Idiomas